cara edit file pdf

2 cara mudah mengedit file pdf online atau offline

Tuesday, January 26th, 2016 - Belajar Komputer, Cara

selamat pagi para bloger  yang budiman hehe, sekarang saya akan menjabarkan tutorial tentang cara edit file pdf, sebenernya hari masih pagi mata...

cara kompres file pdf

2 cara kompres mengecilkan atau memperkecil ukuran pdf

Sunday, January 24th, 2016 - Belajar Komputer, Cara

berawal dari curhatan seorang teman yang mengeluh karena kebingungan untuk mengirim file pdf via online, dikarenakan  ukuran file pdf tersebut juga tidak...

langkah langkah cara menggunakan rufus

Cara Menggunakan Rufus Untuk Install Ulang

Monday, October 5th, 2015 - Belajar Komputer, Cara

selamat sore reader, untuk anda yang sedang mencari tutorial cara menggunakan rufus dan bingung cara menggunakanya, anda telah datang ke blog yang...

Contoh manfaat jaringan komputer

Pengertian Manfaat Jaringan Komputer Lengkap Banget

Monday, October 5th, 2015 - Belajar Internet, Belajar Komputer

Untuk anda yang lagi mau ujian atau hanya mencari jawaban untuk pengertian jaringan komputer serta manfaat nya, saya akan bahas semuanya sesuai...

save file nya menjadi iso

Belajar Cara Membuat Dan Membuka File Iso

Friday, September 18th, 2015 - Belajar Komputer, Cara

bingung ketika anda melihat file yang berbentuk seperti piringan cd/dvd di komputer anda pengen tahu cara membuat dan membuka file iso  tersebut? ok...

fungsi ram

Pengertian Fungsi RAM dan Cara Menambah RAM Lengkap

Friday, June 26th, 2015 - Belajar Komputer, Cara

Buat anda yang masih awam di dunia komputer mungkin artikel tentang Pengertian Fungsi ram dan cara menambah ram akan sangat membantu anda mendapatkan...

membuat pdf

2 Cara Mudah Membuat File Pdf dari word

Tuesday, May 19th, 2015 - Belajar Komputer, Cara

untuk anda yang ingin membuat file pdf sendiri, alangkah baiknya anda mengikuti 2 cara mudah membuat file pdf yang saya rangkum dari...

lihat di bagian temperature

Cara Membedakan Modem Gsm Tercepat Dan Terbaik

Tuesday, April 14th, 2015 - Belajar Internet, Belajar Komputer, Cara

haduh sudah hampir sebulan tuntor gak bikin artikel untuk para pembaca setia, karena di kehidupan nyata saya yang suka memecah konsentrasi mengurus...

proc

Penjelasan Perangkat Keras Atau Hardware Komputer Lengkap

Tuesday, January 6th, 2015 - Belajar Komputer

dari pada bengong – bengong depan komputer jadi kepikiran bikin artikel nih.. kali ini Tuntor bahas buat ente yang lagi nyari tentang Penjelasan Perangkat...

cc5

Cara menggunakan ccleaner terbaru

Saturday, January 3rd, 2015 - Belajar Komputer, Cara

ccleaner adalah software yang menurut saya sangat berguna untuk pemakain komputer atau laptop yang bersistem operasi windows, karena ccleaner membantu kita untuk...